Главный технолог
100 000 руб
Елена Николаевна
Возраст
50 лет (15 Марта 1974)
Город
Мостовской
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
29 лет 6 месяцев
Производство / Промышленность
1. Ежедневный контроль расчета и контроль фактических выходов готовой продукции и потерь при переработке сырья в подразделениях.
2. Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов в подразделениях.
3. Руководство разработкой технологических регламентов, технологических инструкций, н.д. и т.д.
4. Организация и оперативный контроль бесперебойного и ритмичного процесса производства в соответствии с планом производства продукции.
5. Выявление резервов производства, устранение потерь и непроизводственных затрат, обеспечение рационального использования материальных, кадровых и иных ресурсов.
6. Контроль ведения технологического процесса в производстве, согласно нормативно-технологической документации.
7. Изучение и утверждение изменений, вносимых в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Производство / Промышленность
1. Осуществление организации и руководства производственной деятельностью предприятия.
2. Обеспечение выполнения производственных планов по объему, ассортименту и качеству.
3. Обеспечение рационального использования производственных мощностей, сырья и материалов, снижения энерго-и материалоемкости производства.
4. Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений предприятия с другими подразделениями и внешними организациями по вопросам производственной деятельности.
5. Организация разработки мероприятий по совершенствованию оперативного планирования, текущего учета производства, внедрения современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи.
6. Составление и разработка календарных планов производства по предприятию в соответствии с планами реализации продукции и максимальным использованием установленных мощностей, их корректировка в течении планируемого периода, разработка и внедрение нормативов для оперативного производственного планирования.
7. Обеспечение ведения технологической и иной нормативной документации подразделениями предприятия.
8. Выявление причин выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по повышению качества продукции и освоению новых видов и технологий, контроль выполнения этих мероприятий.
9. Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования.
Производство / Промышленность
Производство РДВ масла:
1. Контроль и корректировка технологического процесса производства рафинированного дезодорированного масла.
2. Запуск в работу линии фирмы "Alfa Laval", после монтажа оборудования, производительность 100 т/сут.
3. Проведение тестирования вспомогательных материалов и анализ результатов.
4. Разработка технологической и нормативной документации (регламенты, инструкции, отчеты и т. д.)
5. Участие в работе по анализу рекламаций и претензий, изучение причин возникновения нарушений технологии производства, разработка предложений по их устранению.
6. Участие в разработке проектов реконструкции, монтажа, изменения технологических схем, мероприятий по рациональному использованию мощностей, улучшению качества продукции.
7. Контроль и корректировка работы очистных сооружений, расчет себестоимости очистки сточной воды, подбор реагентов для очистки сточной воды.
8. Проведение обучения сотрудников и внедрение современных технологий для повышения производительности труда и качества готовой продукции.
Направление R&D:
1. Организация отдела R&D, управление, формирование и развитие отдела.
2. Разработка новых рецептур (майонезы, майонезные соусы, кетчупы, соусы на томатной основе, дрессинги, термостабильные начинки), отработка рецептур в случае: замены сырья (ингредиентов), поставщиков сырья, изменения требований нормативных документов, оптимизации себестоимости производимых продуктов. Расчет себестоимости рецептур.
3. Подготовка, проведение и участие в дегустациях, оформление и анализ результатов.
4. Проведение тестирования пищевого сырья. Управление библиотекой образцов ингредиентов.
5. Проведение тестирования упаковочных материалов, разработка норм расхода упаковочных материалов, схем укладки продукции.
6. Трансфер технологии новых продуктов в промышленное производство, контроль стабильности новой продукции.
7. Разработка режимов CIP-мойки линий и оборудования под различные продукты, тестирование реагентов для мойки и дезинфекции, расчет себестоимости мойки, оптимизация затрат.
8. Разработка технологической и нормативной документации (регламенты, инструкции, отчеты и т. д.).
9. Обучение производственного персонала новым технологическим приемам.
10. Участие в проектах по повышению качества продукции, автоматизации процессов, модернизации технологического оборудования, в проведении экспериментов и испытаний на производстве, регистрация необходимых характеристик и параметров, обработка полученных результатов.
11. Мониторинг и анализ новых технологий и продукции конкурентов.
12. Контроль соблюдения технологической дисциплины производственными подразделениями.
Производство / Промышленность
1. Обучение персонала технологии производства рафинированного дезодорированного масла.
2. Подготовка цеха к запуску линии "Desmet" после монтажа оборудования, производительность 450т/сут.
3. Запуск цеха после монтажа оборудования, отработка и корректировка технологических режимов, подбор и контроль расхода вспомогательных материалов.
4. Своевременный заказ вспомогательных материалов.
5. Разработка технологической документации.
6. Ведение отчетов.
7. Организация работы цеха в период отсутствия начальника цеха.
Производство / Промышленность
1. Подбор персонала в цех рафинации дезодорации и фасовки масла.
2. Обучение персонала технологии производства рафинированного дезодорированного масла.
3. Обучение персонала и организация работы участка фасовки масла.
4. Запуск цеха после монтажа оборудования линии "Экотехпром", производительностью 50т/сут.
5. Проведение мероприятий для устранения причин отклонений, при получении показателей, свидетельствующих об отклонениях от технологических инструкций и графиков.
6. Подбор и контроль расхода вспомогательных материалов.
7. Своевременный заказ вспомогательных материалов.
8. Разработка технологической документации.
9. Организация бесперебойной работы подразделений.
8. Ведение учетной документации.
Производство / Промышленность
1. Управление персоналом нескольких цехов (цех рафинации, автоклавный цех (процессы гидрогенизации и переэтерификации), электролизный цех, саломасохранилище, 2 цеха фасовки масла).
2. Обеспечение бесперебойного выпуска высококачественной продукции: масло дезодорированное, саломас и т. д.
3. Прием, хранение и передача в производство твердых растительных жиров.
4. Контроль и корректировка технологических режимов.
5. Ведение отчетной документации.
Производство / Промышленность
1. Организация работы цеха по производству майонеза и горчицы.
2. Ведение отчетной документации.
3. Корректировка технологии производства.
4. Планирование работы цеха.
Производство / Промышленность
1. Контроль и корректировка технологических режимов производства майонезов, кетчупов, огурцов маринованных, кабачковой икры.
2. Проведение мероприятий для устранения причин отклонений, при получении показателей, свидетельствующих об отклонениях от технологических инструкций и графиков.
3. Проведение технологических расчетов в процессе производства.
4. Расчет рецептур новых продуктов (полуфабрикат - борщ с мясом и без).
5. Разработка и предоставление на дегустацию новых рецептур консервированной продукции.
Другое
1. Контроль качества питьевой воды централизованного водоснабжения Мостовского района.
2. Выполнение микробиологического и физико-химического анализа питьевой воды.
3. Своевременный заказ реагентов.
4. Ведение отчетной документации.
Высшее
Инженер по специальности "Технология жиров".
Москва, 1994 — 2002 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Ответственна, целеустремленна, готова учиться и повышать квалификацию, готова добиваться успеха, довожу начатое до конца.
7 июня, 2016
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли